
募集店舗
鳥取県でお仕事をお探しの方

島根県でお仕事をお探しの方

- 鳥取県中部エリア
- 鳥取県西部エリア
- 島根県エリア
まるごう中山店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 870円~975円 | 15:00~20:00 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~975円 | 17:30~22:30 | パートナー | 1 |
食品 | 870円~875円 | 7:00~12:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう西倉吉店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
デリカ | 870円~875円 | 7:00~12:00 | パートナー | 1 |
レジ | 930円~1020円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう倉吉東店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
食肉 | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
グロサリー | 870円 ※日曜60円加算 | 9:00~16:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう淀江店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう溝口店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
青果 | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 7:30~15:30 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~975円 | 17:00~22:00 | パートナー | 1 |
ナイトマネージャー | 870円~1000円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごうみのかや店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう両三柳店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 870円~1020円 ※深夜割増あり ※日曜60円加算 | 14:15~22:15 | パートナー | レジはいずれか1名 |
レジ | 870円~875円 | 10:00~14:00 | パートナー | |
レジ | 870円~975円 | 15:30~19:30 | パートナー | |
ナイトマネジャー | 870円~1000円 ※深夜割増あり | 17:00~22:15 | パートナー | 1 |
青果 | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう上後藤店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 | 11:00~19:00 | パートナー | 2 |
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~930円 ※日曜60円加算 ※8:00~13:00は 870円~875円 | 8:00~16:00 8:00~13:00でも可 ※日曜加算なし | パートナー | 1 |
ナイトマネージャー | 870円~1000円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう日南店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 870円~975円 | 17:00~21:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう五千石店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
青果 | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 7:00~15:00 | パートナー | 2 |
水産 | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 2 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 2 |
レジ | 870円~1,020円 ※日曜60加給 ※22:00~深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~975円 ※22:00~深夜割増あり | 17:00~21:00 1名 17:30~22:30 2名 9:00~13:00 1名 | パートナー | 4 |
ナイトマネジャー | 1,000円 ※22:00~深夜割増あり | 17:30~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう根雨店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~975円 | 17:00~21:00 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~875円 | 8:00~14:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう米子南店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 975円 | 18:00~22:30 | パートナー | 1 |
水産 | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
食肉 | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 7:00~15:00 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう皆生店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
ナイトマネージャー | 870円~1000円 | 17:00~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう東福原店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
水産 | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 7:00~16:30 ※うち7時間半 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 7:00~15:00 7:00~16:30 | パートナー | 2 |
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 | 14:00~22:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう弓ヶ浜店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ | 975円 | 18:00~22:30 | パートナー | 2 |
ナイトマネジャー | 870円~1000円 ※日曜60円加算 ※深夜割増あり | 14:30~22:30 | パートナー | 1 |
ナイトマネジャー | 870円~1000円 ※深夜割増あり | 17:00~22:30 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう西伯店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
青果 | 870円~875円 | 7:30~11:30 | パートナー | 1 |
水産 | 870円~875円 | 7:30~11:30 | パートナー | 1 |
食肉 | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
食肉 | 870円~930円 ※日曜60円加算 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
レジ | 870円~1020円 ※日曜60円加算 | 14:30~22:30 | パートナー | 2 |
グロサリー | 875円 | 7:00~11:00 | パートナー | 1 |
日配 | 870円~875円 | 7:30~12:00 | パートナー | 1 |
※ 時間加給有り(パートナー契約のみ)
※ 毎月15日、締切25日支払
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
レジでの精算業務が主な仕事です。その他には、お客様への対応や進物包装や宅配便手続きなどのサービス業務を行います。レジ周辺の清掃も行います。
-
デリカ部門
各種惣菜の製造や盛り付けおよび弁当や丼ぶり、お寿司を製造し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
水産部門
鮮魚の加工(切身や調理など)や刺身の製造および陳列を行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
食肉部門
お客様の料理用途に応じて精肉を加工し陳列を行います。作業や売場の清掃も行います。
-
青果部門
青果物の陳列や加工、カットフルーツの製造などを行います。その他には定時の売場鮮度チェックも行います。作業場や売場の清掃も行います。
-
日配・グロサリー部門
インスタント麺や調味料などの加工食品やお菓子、飲料、ビール、日用雑貨などの陳列及び売場のメンテナンスを行います。作業場や売場の清掃も行います。
まるごう宍道店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
レジ ※週3~4日出勤可能な方 | 870円~1020円 ※日曜60円加算 | 12:00~20:00 | パートナー | 1 |
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
主にチェックアウト業務。その他、お客様がお困りになっていることへの対応や、進物包装などのサービスを提供する。
-
食肉部門
お客様が調理しやすいように精肉を加工をし、店頭に陳列する。
-
青果部門
入荷された青果物を、そのままもしくは加工後に陳列し、青果物の鮮度を見極めて管理する。
-
デリカ部門
おかず惣菜、お弁当、お寿司等を製造し、盛り付け、陳列、ラベル貼りをする。
-
水産部門
市場から仕入れた新鮮な鮮魚をそのまま、もしくは加工をして陳列、販売する。
-
日配・グロサリー部門
調味料やお菓子、缶詰などの食料品、洗剤、トイレットペーパーなどの日用品を開店前に商品陳列・補充を行い、商品の品質管理、発注や売り場作りを行う。
まるごう安来店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
食肉 | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
水産 | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 8:00~16:00 | パートナー | 1 |
ベーカリー | 870円~875円 | 7:30~12:00 | パートナー | 1 |
ベーカリー | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 7:30~15:30 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~13:00 | パートナー | 1 |
ナイトマネージャー | 870円~1000円 | 17:00~22:30 | パートナー | 1 |
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
主にチェックアウト業務。その他、お客様がお困りになっていることへの対応や、進物包装などのサービスを提供する。
-
食肉部門
お客様が調理しやすいように精肉を加工をし、店頭に陳列する。
-
青果部門
入荷された青果物を、そのままもしくは加工後に陳列し、青果物の鮮度を見極めて管理する。
-
デリカ部門
おかず惣菜、お弁当、お寿司等を製造し、盛り付け、陳列、ラベル貼りをする。
-
水産部門
市場から仕入れた新鮮な鮮魚をそのまま、もしくは加工をして陳列、販売する。
-
日配・グロサリー部門
調味料やお菓子、缶詰などの食料品、洗剤、トイレットペーパーなどの日用品を開店前に商品陳列・補充を行い、商品の品質管理、発注や売り場作りを行う。
まるごう川津店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
水産 | 875円 | 7:00~11:00 | パートナー | 1 |
食肉 | 870円~875円 | 8:00~13:00 | パートナー | 1 |
デリカ | 870円~875円 | 8:00~12:00 | パートナー | 1 |
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
主にチェックアウト業務。その他、お客様がお困りになっていることへの対応や、進物包装などのサービスを提供する。
-
食肉部門
お客様が調理しやすいように精肉を加工をし、店頭に陳列する。
-
青果部門
入荷された青果物を、そのままもしくは加工後に陳列し、青果物の鮮度を見極めて管理する。
-
デリカ部門
おかず惣菜、お弁当、お寿司等を製造し、盛り付け、陳列、ラベル貼りをする。
-
水産部門
市場から仕入れた新鮮な鮮魚をそのまま、もしくは加工をして陳列、販売する。
-
日配・グロサリー部門
調味料やお菓子、缶詰などの食料品、洗剤、トイレットペーパーなどの日用品を開店前に商品陳列・補充を行い、商品の品質管理、発注や売り場作りを行う。
まるごう古志原店
住所
連絡先
部門 | 時給 | 時間 | 区分 | 人数 |
---|---|---|---|---|
水産 | 870円~930円 ※日曜60円加給 | 7:00~15:00 | パートナー | 1 |
各部門のお仕事内容について
-
レジ部門
主にチェックアウト業務。その他、お客様がお困りになっていることへの対応や、進物包装などのサービスを提供する。
-
食肉部門
お客様が調理しやすいように精肉を加工をし、店頭に陳列する。
-
青果部門
入荷された青果物を、そのままもしくは加工後に陳列し、青果物の鮮度を見極めて管理する。
-
デリカ部門
おかず惣菜、お弁当、お寿司等を製造し、盛り付け、陳列、ラベル貼りをする。
-
水産部門
市場から仕入れた新鮮な鮮魚をそのまま、もしくは加工をして陳列、販売する。
-
日配・グロサリー部門
調味料やお菓子、缶詰などの食料品、洗剤、トイレットペーパーなどの日用品を開店前に商品陳列・補充を行い、商品の品質管理、発注や売り場作りを行う。